コメント

ママリン
脳貧血か貧血だと思います!
私もたまになります😂
無理せず休みながらやれば大丈夫だと思います!

おまめ
私も最近よく貧血っぽい症状があります💦
立ちくらみや耳鳴りがひどいので気をつけていますが、1人目も2人目の時もフラッとなった経験があるので、つわりの症状かなと思ってます。
無理なさらず、次の検診で先生に相談してみてください✨あまりに続くようなら早めに受診してくださいね。
-
mh♡
コメントありがとうございます✨なるほど!つわりの症状でもあるのかもしれませんね、、、🧐ありがとうございます😭無理せず動くようにします!!お互い妊婦生活頑張りましょう🥰
- 5月12日

ぽん🔰
悪阻の時期は顔色やばかったです。ピッコロみたいな緑色になっててびびりました💦食べれるものなくてつらいと思いますので、なるべく安静にして体力使わないようにされてください😇あとサプリなどで葉酸や鉄分補給すると良いと思います✨
-
mh♡
コメントありがとうございます✨ピッコロはちょっと笑っちゃいました🤣でもそれほど酷かったんですね😭😭私は上の子の時はほとんどつわりがなかったので今回は辛いです😭💦サプリ飲んで無理せず頑張ります!!ありがとうございました😭🤝
- 5月12日
mh♡
コメントありがとうございます!!!やっぱり脳貧血か貧血ですかね、、、😭まだ血液検査してないのでわかりませんが😭休み休み動くようにします😭