妊娠・出産 現在高温期14日目明日生理予定日で絶賛そわそわそわそわ期です🥺いつも生… 現在高温期14日目明日生理予定日で 絶賛そわそわそわそわ期です🥺 いつも生理予定日前に体温さがるけど 今回下がってないから期待してしまいます🥺 けど昨日から生理痛みたいな下腹部痛と 茶おりでてます😭 この体温だと妊娠してる可能性たかいでしょうか。。。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶おり 体温 高温期14日目 R🐶 コメント はじめてのママリ🔰 あたしならフライングしちゃいます!! 5月12日 R🐶 怖くて出来てないです(笑) 可能性ありますかね🥺 5月12日 はじめてのママリ🔰 高温期14日だとまだ妊娠かわからないですが、あたしは待てないので😂高温期10日には陽性出ましたよ😊 5月12日 R🐶 ほんとですか!!🥺💕 検査薬やってみようかなと思います!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐶
怖くて出来てないです(笑)
可能性ありますかね🥺
はじめてのママリ🔰
高温期14日だとまだ妊娠かわからないですが、あたしは待てないので😂高温期10日には陽性出ましたよ😊
R🐶
ほんとですか!!🥺💕
検査薬やってみようかなと思います!!