妊娠・出産 つわり、日中そこまでひどくないけど、夜ご飯食べ始めてから気持ち悪く… つわり、日中そこまでひどくないけど、夜ご飯食べ始めてから気持ち悪くなる。お風呂入ってるときも引き続き。そして冷凍パイン食べて少しスッキリする、の繰り返しです🤢お酒飲み過ぎて吐きそうで吐けないときのよう。。 ひどい方はもっとひどいんだろうなぁ。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り つわり お風呂 冷凍 お酒 ママ👶👶 コメント あちゃママ 悪阻しんどいですよねー😣 私も夕方から夜が気持ち悪くて お風呂もしんどかったです😭 5月12日 ママ👶👶 なんで夕方からなんですかね😣これからまだ酷くなったりと思うと怖いです😣 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ👶👶
なんで夕方からなんですかね😣これからまだ酷くなったりと思うと怖いです😣