お仕事 パートの採用をもらったけど、保留をした経験のある方はいますか?その場… パートの採用をもらったけど、保留をした経験のある方はいますか?その場合何日程度待ってもらいましたか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り パート こぶちゃ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1週間待ってもらったことあります! 5月12日 こぶちゃ ほんとですか。その時は何と言って待ってもらいましたか? また、その会社には結局入社されなかったんでしょうか? 質問ばかりですみません。 5月13日 ママリ 普通に他に面接受けてるから待って欲しいって言いました。 結局辞退しました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
ほんとですか。その時は何と言って待ってもらいましたか?
また、その会社には結局入社されなかったんでしょうか?
質問ばかりですみません。
ママリ
普通に他に面接受けてるから待って欲しいって言いました。
結局辞退しました!