妊活 あーお腹痛い排卵から15日目あー…またダメなんか…つらい… あーお腹痛い 排卵から15日目 あー…またダメなんか… つらい… 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 排卵 けいこぷ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 12歳) コメント しろの なかまーー! わたしは12日目で、また生理くるってしっかりおしるし来ました。 またダメなんですよまた……(。´-д-)ハァー💨 5月13日 けいこぷ 先々月だったかな? 生理予定日3日前に 私も少し出血がありました。 これは世に言う着床出血!? ってテンション上がったんですが 生理でしたね、はい。笑 来てほしいのは生理じゃなくて 赤ちゃんなのに😭 5月13日 しろの 来て欲しいのは生理じゃないのに 本当にびっくりするほど順調に生理きますね😭 また来月がんばりましょー! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこぷ
先々月だったかな?
生理予定日3日前に
私も少し出血がありました。
これは世に言う着床出血!?
ってテンション上がったんですが
生理でしたね、はい。笑
来てほしいのは生理じゃなくて
赤ちゃんなのに😭
しろの
来て欲しいのは生理じゃないのに
本当にびっくりするほど順調に生理きますね😭