コメント

nacoco🍑
変わったのはこちらなので多分こちらの問題ですけど、すごい分かりますよ〜😵⚡️⚡️
私も、気の合う友人だなぁと思っていた人と子供生まれてから連絡とってみて悩み聞いても正直全然共感できないし、妊娠出産を軽くみている発言にげんなりしました😇💭

はじめてのママリ🔰
こっちが変わったんであって向こうはいい意味でも悪い意味でも変わってないんだと思います😂
もう死ぬとか、死ねよとかどーでもいい事で言ってるの聞くと引きます😂
娘の前で辞めてくれって思っちゃいます😭
独身時代はそんなに気にならなかったんですけどね😅

まま
言い方きつかったらすみませんが、
"その人の立場になって"考えるって事が出来てないだけじゃないですかね?
その人にとっての今の悩み事は一大事であって浅くも軽くもなんともないと思います。
-
はじめてのママリ
言い方はキツくないですが、そういったコメントは求めてません。
ですからこちらの問題だと記載してますよね。
全てにおいてその人の立場になって考える事が出来たら素敵ですね- 5月12日
-
まま
ならそう書いておいた方がこのようなコメント来ないので次から書かれてはどうですかね🥲
- 5月12日
-
はじめてのママリ
そういった反対の意見のようなコメントばかりされてるんですか?
今度からそうします。
そちらもそういったコメントを控えられた方が良いと思いますよ。- 5月12日
はじめてのママリ
ですよねー😭💦
時間問わずにラインがきたり電話がきたり、、きたと思えば彼氏の話しとかで😭😭
正直そんなこと聞いてる暇なないねんな〜と思ってます😭
nacoco🍑
そうですね〜😭💦💦
悩みもなんか、次元が違いますよね...😵⚡️
なんていうか、申し訳ないけど学生の悩みを聞いてるような気分になります😀💭
'彼氏'に対しての思いとか忘れちゃいましたよ〜🤔⚡️
もう恋愛結婚した夫も子育てのパートナーだしあの頃と感覚も悩みも違いますよね😂🙏💦💦
だからこっちも向こうに相談できないというか...わかってもらえないから言ってもなぁ〜って思ってしまいます😵