みむむ
大人と同じご飯あげてました!うちの子もたくさん食べる方で食べたいだけあげてました!吐かない程度に笑
食べる分には問題ないと思いますよ!!
ナッキー
うちはまだ一歳からのレトルトをだいぶ活用中です😂大人のも食べられますが切るのが面倒くさくて😂でも大人のものも固くない限り食べます✋
白ご飯は三歳の子と同じくらい食べますが、おかわりはしません✋
ちなみに量は、白ご飯は大人のお茶碗3分の2くらいですかね🤔あと鮭半分とトマト4分の1と豆腐の味噌汁少しです✋
大人が食べるときに、もらいに来るので足りないのかもしれませんが😂
食べるのが好きな子もいますし、肥満とかじゃなければいいんじゃないですかね❗親は大変かもしれませんが💦
ママリ
うちもモリモリ食べるので、結構なんでも食べてますが、全部薄味にしてます😭
温野菜は味付け無しが多いです!
汁物はお湯を足して薄めに✨
1歳7ヶ月の時のがコレだけ写真に残してました☺️
クリームライス、マカロニサラダ、蒲鉾に具沢山なポトフもつけてました😊
サラダとポトフはおかわりしてたと思います✨
ひなまつりの日だったので食後にいちごも食べてます😂
退会ユーザー
ちなみに今日の夜は
ハンバーグ、イワシの生姜煮、ほうれん草のすまし汁、プチトマト、米お茶碗1杯、パイナップルヨーグルトでした😎
コメント