子育て・グッズ デジカメの写真をアイフォンに移したいけどパソコンがないです。他の方法はありますか? デジカメの写真をアイフォンにうつしたいのですが パソコンを持っていないです(´・_・`) 他にうつす方法ってありますか?(T ^ T) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り デジカメ 写真 うつ かんなmama(9歳) コメント きなこ わたしもパソコンを持っていなくて、SDカードをiPhoneにつなげるやつを使ってます!ここで教えてもらいました(^^) 9月4日 きなこ これとっても便利です(^^) 9月4日 かんなmama こんなものがあるんですね(*^^*)!! ちなみになんとやれば検索でてきますか?(°_°) 9月4日 きなこ アップル純正 SDカード iPhone で検索すると出てきます! わたしは写真の右側を使っていて、SDカードからiPhoneに送信するだけのやつです。 9月4日 かんなmama ありがとうございます💕 助かりました!! 9月4日 きなこ いいえ(^^)わたしも教えてもらったので♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
これとっても便利です(^^)
かんなmama
こんなものがあるんですね(*^^*)!!
ちなみになんとやれば検索でてきますか?(°_°)
きなこ
アップル純正 SDカード iPhone
で検索すると出てきます!
わたしは写真の右側を使っていて、SDカードからiPhoneに送信するだけのやつです。
かんなmama
ありがとうございます💕
助かりました!!
きなこ
いいえ(^^)わたしも教えてもらったので♡