ふじりんご
ヨーグルトに毎日違う果物を入れてます。
あと手軽なのは魚肉ソーセージ、ゆで卵、チーズとかですかね。
前の日の汁物出すこともあります。

ぶーたん
りんごや季節のフルーツ、ヨーグルト、味噌汁、牛乳、目玉焼き、玉子焼き、ソーセージ、ハム、チーズでしょうか💡
ふじりんご
ヨーグルトに毎日違う果物を入れてます。
あと手軽なのは魚肉ソーセージ、ゆで卵、チーズとかですかね。
前の日の汁物出すこともあります。
ぶーたん
りんごや季節のフルーツ、ヨーグルト、味噌汁、牛乳、目玉焼き、玉子焼き、ソーセージ、ハム、チーズでしょうか💡
「ケーキ」に関する質問
卵のアレルギーチェックちゃんとやりましたか?😅 上の子の時は卵黄、卵白、丁寧にやりましたが、1歳になった下の子はめちゃくちゃ適当です💦 そもそもたまごの味があまり好きではないのか、あまり食べず… 卵黄は少量か…
冷房がガンガン効いた場所で冷たい乳製品を摂るとお腹が激痛に見舞われます。 これって乳糖不耐症?それとも胃腸炎なんでしょうか? 去年も同じことして、今年もやってしまいました💦 ソフトクリームを食べると効果覿面で…
娘のお友達とお誕生日会するんですが、ケーキ割り勘で、人数分で割ろうと思ってます。 が、ケーキ7人で食べる予定ですが、奇数でカットって難しくないですか? 開催するおうちに、その時間はいない中学生の お兄ちゃんが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント