雑談・つぶやき 子宮頸管23.4mm😅先週より3mm短くなってた😅😅入院ならないように頑張ろう… 子宮頸管23.4mm😅先週より3mm短くなってた😅😅 入院ならないように頑張ろうって言われた🤣🤣 けど、仕事のこと聞いたら「もう行かない方がいい」って言ってくれたから(笑)、上司に言ってこのまま休職→産休になりそう☺️✨ 会社の方々に挨拶も出来ぬままってのが心残りだけど😨💦 来週書類出しに行くからその時に菓子折でも買っていこうかな🥺💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 産休 上司 会社 ⛄️💚(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント