※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が職場恋愛してるんですけど職場の先輩の奥さんに相談するのはまずいですかね?💦1人では苦しくて😣

旦那が職場恋愛してるんですけど職場の先輩の奥さんに相談するのはまずいですかね?💦
1人では苦しくて😣

コメント

ママリ

不倫しているってことですか?
それを旦那さんの職場の先輩の奥さんに相談ですか?
めちゃくちゃ口の固い方ならいいですけど・・・、ややこしくならないですかね?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その先輩は3月いっぱいで退職されました💦難しいですかね😖

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

退職されていても繋がりがある可能性もありますし、退職されているからこそ、口滑らす可能性ありますよ!!

• 5月12日
ままり

奥さんから先輩に伝わるのはどう思われるんですかね?
伝わって欲しくないならやめとくべきです😣
最悪旦那さん辞めなきゃいけなくなったり飛ばされたりするかもですけど、それ覚悟できてるんならいいと思います。
私だったら旦那も相手の女も職場に居づらくなればいいと思うので相談するかもです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝わってほしくはないです😣
    どちらかやめてほしいです💦

• 5月12日
もふもふ

不倫ではなく恋愛ですか?
親しさや口の固さにもよると思いますが、同じ職場の人はまずいと思います‥
全然関係ないご友人などでは駄目なのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近始まったのでまだキス止まりです😂不貞行為までもう時間の問題です💦友達に言いきれなくて😖

• 5月12日
めるここ

今、大変苦しいですよね😭
ここでも友達でもいいので苦しい気持ちは吐き出した方がいいと思います!
しかし、他の方のおっしゃる通り相当信頼できる方でないと厳しいと思います。
言われると逆に燃え上がり、また証拠も隠し出す可能性もあります。
ここはツラいですがまずは冷静に相手が反論出来ない確実な証拠を集めた方がいいかと思います。
離婚するしないに関わらず証拠は絶対にあった方がいいです!