ダイエット成功後のご褒美に何を買うか考えています。目標体重は52キロで、現在63キロです。皆さんは何をおすすめしますか。
ダイエットに成功したらご褒美にドーンと欲しいもの買ってもらえることになりました!ダイエット前70キロだったのですが目標は52キロです!今63キロなのであと約11キロ!何がいいかなーと色々妄想して楽しんでいますが、皆さんなら何お願いしますか?10万位までOKみたいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

みゆきんぐ
10マン現金もらってショッピングに行きます!😂

ママリ
ダイエット何されてるか知りたいです😭💕
ちなみに私なら買い物やエステとか、普段しないことしたいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊週2回ぐらいヒートとレーニングと毎日腹筋は50回ノルマにしてます!食事はプロテインがメインであとはオートミール粥です😄オートミールお腹に溜まるので辛くないしおすすめです!
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦ヒートとトレーニングではなくヒートトレーニングです!YouTubeみてやってます😄
- 5月12日

退会ユーザー
10万円!すごいですね✨✨
私ならティファニーにピアス欲しいです♫
-
はじめてのママリ🔰
ジュエリーいいですね🥰ありがとうございます!
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
残念ながらカード使うつもりらしいので現金は無理ですが、それが1番嬉しいですよね😂
みゆきんぐ
カードかー!
カード一括なら10マン相当のコートか靴を買ってもらいます🤔