※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ダイエット成功後のご褒美に何を買うか考えています。目標体重は52キロで、現在63キロです。皆さんは何をおすすめしますか。

ダイエットに成功したらご褒美にドーンと欲しいもの買ってもらえることになりました!ダイエット前70キロだったのですが目標は52キロです!今63キロなのであと約11キロ!何がいいかなーと色々妄想して楽しんでいますが、皆さんなら何お願いしますか?10万位までOKみたいです😊

コメント

みゆきんぐ

10マン現金もらってショッピングに行きます!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念ながらカード使うつもりらしいので現金は無理ですが、それが1番嬉しいですよね😂

• 5月12日
  • みゆきんぐ

みゆきんぐ

カードかー!
    カード一括なら10マン相当のコートか靴を買ってもらいます🤔

• 5月12日
ママリ

ダイエット何されてるか知りたいです😭💕

ちなみに私なら買い物やエステとか、普段しないことしたいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊週2回ぐらいヒートとレーニングと毎日腹筋は50回ノルマにしてます!食事はプロテインがメインであとはオートミール粥です😄オートミールお腹に溜まるので辛くないしおすすめです!

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦ヒートとトレーニングではなくヒートトレーニングです!YouTubeみてやってます😄

• 5月12日

10万円!すごいですね✨✨
私ならティファニーにピアス欲しいです♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュエリーいいですね🥰ありがとうございます!

• 5月12日