ままり
もしかしてお腹や背中の辺りでしょうか??
うちの娘も小さい頃から湿疹が治らず今でも皮膚科に通ってますが薬を処方して頂かないと治りません😣
はじめてのママリ🔰
湯温や乾燥じゃないですか?
うちの子は40度のお湯だと熱いと言います。
はじめ
娘は38度以上のお湯だと温熱蕁麻疹が出ます。
蕁麻疹が出る前はそんな感じの小さいポツポツで掻き毟ると蕁麻疹になってます。
1度温度下げてみてはどうでしょう?
ままり
もしかしてお腹や背中の辺りでしょうか??
うちの娘も小さい頃から湿疹が治らず今でも皮膚科に通ってますが薬を処方して頂かないと治りません😣
はじめてのママリ🔰
湯温や乾燥じゃないですか?
うちの子は40度のお湯だと熱いと言います。
はじめ
娘は38度以上のお湯だと温熱蕁麻疹が出ます。
蕁麻疹が出る前はそんな感じの小さいポツポツで掻き毟ると蕁麻疹になってます。
1度温度下げてみてはどうでしょう?
「お風呂」に関する質問
なんて言って断ればいいと思いますか? 夫側の親戚(3人家族)が東京に遊びに来るので泊めて欲しいと言われました(金土の夜)。うちは確かに夢の国や都内観光地にアクセスよいので、拠点にはいいところかもしれませんが、フ…
夜なんですが、 ご飯食べた後から睡魔が急に襲ってきます。 シャワー浴びながら寝ちゃったり ハッと起きて湯船入ってても寝ちゃったり 子供と2人暮らしなんですが 子供に何度も起こされます…… お風呂上がり、髪乾かして…
子どもが産まれてから、自分のやりたいのとは出来ていますか? 好きな歌手のライブだったり、そういうのです。 私の仲良しのママ友は、自分の好きな歌手のライブなどに行っています。 子供は小学生と3歳のふたりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント