妊娠・出産 男の子かな?と言われてますが自分ではどちらか全然わからなくて😅突起の… 男の子かな?と言われてますが 自分ではどちらか全然わからなくて😅 突起のようなものがあるように 思いますがこのエコーでは判断難しいですか🥲? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 男の子 エコー じょーちゃん🌿 コメント はじめてのママリ🔰 なんかお股の間にありそうな気がしますね😂 5月12日 じょーちゃん🌿 コメントありがとうございます😊 やはりうっすら何かあるように 見えますよね😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 でもまだボヤけてるので確かに確信は持てませんね😆✨ 5月12日 じょーちゃん🌿 次回のお楽しみですね😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょーちゃん🌿
コメントありがとうございます😊
やはりうっすら何かあるように
見えますよね😂
はじめてのママリ🔰
でもまだボヤけてるので確かに確信は持てませんね😆✨
じょーちゃん🌿
次回のお楽しみですね😂