コメント

はるちゃん
自転車使ってます!
レインコート、ひざ下まであるの使ってます。傘は怖いので使ってません😭
昨日偶然TVで、ケユカのレインコートがオススメされてて、めちゃ機能的で感動的で欲しい!と思いました🥺💖
オンラインショップでも買えるらしいので、良かったら調べてみてください💖
私も買おうと思います😊
はるちゃん
自転車使ってます!
レインコート、ひざ下まであるの使ってます。傘は怖いので使ってません😭
昨日偶然TVで、ケユカのレインコートがオススメされてて、めちゃ機能的で感動的で欲しい!と思いました🥺💖
オンラインショップでも買えるらしいので、良かったら調べてみてください💖
私も買おうと思います😊
「保育園」に関する質問
2人目連続育休中です! 旦那も私も20代後半です 4人家族で旦那の収入も年齢の割には平均より上だと思います。 マイホームあり、車あり毎月旦那の収入だけだとカツカツです。 そんなもんですかね? 育休手当もあるので貯…
遠方に両親がいて子どもをすぐに預けられないときの質問です もうすぐ3歳の娘を保育園に通わせています 土曜日は就労の親のみ預かりOKで今週も申請していました ところが今日金曜日の朝、家で夫がみれるという事になり今…
3月産まれて、その次の月の4月に入園しました まだご飯が離乳食なのですが それ伝えると、驚かれ、早く幼児食に移行してねと言われました でもまだ歯が6本くらいしか生えておらず、飲み込みもゆるやかです💦 みなさん保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます。傘は辞めとこうと思います。
ケユカのレインコートですか?昨日ケユカ素通りしてました💦
どんな感じでオススメされてたか分かりますか?
はるちゃん
・フードの形が視線を遮らない
・袖口に指を通す紐がついていて、自転車こいでるときに、手が隠れるので濡れない
・足のところにもレインコートがはだけないように固定できる紐とボタンがついていて、それをして自転車のれば、こいでるときも足が濡れない
という工夫がしてありました😊
自分が困ってたこと、全て解消されるので欲しいと思いました!
5000円くらいで高めですが😂