妊娠・出産 妊娠8週です。先週に比べるとつわりが少し楽になりました。2回先週は点… 妊娠8週です。先週に比べるとつわりが少し楽になりました。2回先週は点滴を打ちました。ケトン体は出ていません。先週に比べると、食べれるようになったし、座ってられる時間も増えたのでピークは越えたのかなと思います。けど、まだまだ気持ち悪い時が多くて、点滴してもらったら楽になるのかなーって思います。ケトン体が出てなくても、点滴に通っていた方いますか?どれくらいの頻度でいってましたか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠 ジェラート(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント