子育て・グッズ 娘が保育園の内科検診で漏斗胸と診断されました。漏斗胸のお子さんお持… 娘が保育園の内科検診で 漏斗胸 と診断されました。 漏斗胸のお子さんお持ちの方いますか? 治療とかされましたか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 保育園 検診 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みきママ 息子が漏斗胸です。 治療はしてないです。 5月12日 MII 小児科受診しましたか? 5月12日 みきママ しました。 5月12日 MII 成長に伴い問題ないといってました と担任の先生に言われたのですが、そんな感じですか? 5月12日 みきママ うちは産まれつきだったので、凹んだままです。 軽度なら分からなくなると思います。 5月12日 MII ありがとうございました 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
小児科受診しましたか?
みきママ
しました。
MII
成長に伴い問題ないといってました
と担任の先生に言われたのですが、そんな感じですか?
みきママ
うちは産まれつきだったので、凹んだままです。
軽度なら分からなくなると思います。
MII
ありがとうございました