雑談・つぶやき 固定電話って勧誘の電話すごいのね。保険とか青汁とか今日は電力会社か… 固定電話って勧誘の電話すごいのね。 保険とか青汁とか今日は電力会社から。 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 保険 会社 青汁 ひーちゃん コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 すごいですよね(ノ ○ Д ○)ノ 💨💨 旦那の実家もかなりの量で(特に保険💦💦) 出ると『必要なぁーぁし💜💜💜』って言って電話切ってます(笑)Q罒∩艸🌼💕 9月4日 ひーちゃん 回りくどい言い方でグイグイきます(>_<) 子供が泣いてるんでって電話切ったこともあります!!(−_−# 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
回りくどい言い方でグイグイきます(>_<)
子供が泣いてるんでって電話切ったこともあります!!(−_−#