コメント
まむまむ
最近、うちの子も全然食べなくなりました😭
味噌汁は食べてくれるので味噌汁になんでもいれてます
あとはコロッケとかハンバーグに細かくした野菜をいれてますがその日によっては全然食べてくれません😅
食べたくない時期なんでしょうか😩
ぐり
全く同じですー😭
うちも納豆ご飯なら食べてくれるのですが、今まで食べていた物もあまり食べなくなりました😫
朝は毎日パン(スナックパンばかり)と牛乳!それしか食べてません。
最近はおにぎりなら食べたがるので親も必死で食べる事を褒めながらなんとか食べさせてます💦
うちは他にもお風呂とか何をするにもイヤイヤが多くて困ってます😥
イヤイヤ期なんでしょうか💦
アドバイスじゃなくてすみません💦
同じ方がいてついコメントしてしまいました💦
-
ちゃん
コメントありがとうございます♪そうなんですよー今までは食べたのに、、不思議ですよねー。朝はパンわかります!忙しいときしっかり作れないしとにかくなんでもいいからたべてーって気持ちで😂おにぎりにいろいろいれてどうにか食べてもらいましょう😭
イヤイヤいう時期なんでしょうね😢
ずーっと続くわけじゃなくていつか終わると信じてがんばりましょうね!!😭😭😭- 5月16日
-
ぐり
おにぎりに色々入れるのいいですね🤩
この前息子にポテサラ作りを手伝ってもらって(マヨネーズ入れと混ぜる係)「まぜまぜ〜」と楽しそうにやっていて、「〇〇くん作ったポテサラ美味しいね」って言いながらバクバク食べてました😊
一緒に作るのもいいかもしれません😆- 5月19日
-
ちゃん
それはとてもいい案です!!さっそくやってみます♡ありがとうございます♡
- 5月22日
ちゃん
味噌汁食べるんですねー😍うちは味噌汁もだめで、、
時期と思うしかないですかねぇ、、