コメント
花影
特に問題なく妊娠出産できましたよ。
産後に甲状腺の数値が悪くなりました。投薬せず様子を見てたら忙しくて病院行くの忘れて放置しましたが、いつの間にか良くなってました😅
花影
特に問題なく妊娠出産できましたよ。
産後に甲状腺の数値が悪くなりました。投薬せず様子を見てたら忙しくて病院行くの忘れて放置しましたが、いつの間にか良くなってました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
軽度ADHD寄り(病院診断)の小二の娘が学校行きたくないと言ってます。 友人関係ではなく、先生と授業の困り感です。 旦那は話きすぎて話すからドンドンマイナスになるから適当に打ち切って話してと言ってきます。 子供にあ…
懇談会での自己紹介を完全に失敗しました😂 恐らく新年度1回目だからあるなと分かっていたし、軽く頭の中でまとめていたのに、今回はなぜか心臓の脈打つ音がはっきり分かるほどドクドク言って息がしづらくなり🤤 娘は弟と喧…
2歳の娘がいます、未だに授乳してます 夜寝る時は必ず授乳しないと寝てくれなくて その授乳がものすごくイライラしてしまい、娘にも当たってしまいます 無理矢理強く離そうとしたり娘の手を強く握ってしまったり、感情の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます!!
そうなんですね🥺
産後は何があるかわからないですよね😫
参考になります!!
ありがとうございます😊
花影
私語りになりますが、妊娠前にたまたま血液検査したらすんごい数値悪くて。でもなぜかその月に妊娠して、お医者さんに[この数値でよく妊娠できたねぇ]とお医者さん達に驚かれました。
妊娠中はむしろ甲状腺は亢進症の方に傾くので調子良かったですよ。
甲状腺疾患持ってる人は、産後に症状が悪くなる可能性が高いのでかかりつけの医療機関で必ずフォローしてくれますよ。
かかりつけのお医者様に相談してみてくださいね!
しずく
そうだったんですね💦
たしかにすごいです😳
逆に亢進症に傾くんですね!?びっくりです
お話聞いてたら妊娠もまだだけど産後がとても心配です😂
かかりつけ医を変えようかなと思っていたのでもう少し様子をみたいと思います!