コメント

花影
特に問題なく妊娠出産できましたよ。
産後に甲状腺の数値が悪くなりました。投薬せず様子を見てたら忙しくて病院行くの忘れて放置しましたが、いつの間にか良くなってました😅
花影
特に問題なく妊娠出産できましたよ。
産後に甲状腺の数値が悪くなりました。投薬せず様子を見てたら忙しくて病院行くの忘れて放置しましたが、いつの間にか良くなってました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、小4の娘の友達で放置子と思われる子のことで相談させていただきました。 ざっくりと内容は ・今日が私と初対面(数人で家に遊びに来た) ・家に上がるなり「喉乾いた、飲み物だして!」 ・人の家の冷蔵庫を勝手にあけ…
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
発達障害だと思う娘がいます。ただ診断はまだなので、何の発達障害か早く知りたいなと思っています。何だと思いますか? ⭐️とにかく赤ちゃんから現在小4までに癇癪を起こして手をつけれない。(3歳ぐらいからは癇癪を起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます!!
そうなんですね🥺
産後は何があるかわからないですよね😫
参考になります!!
ありがとうございます😊
花影
私語りになりますが、妊娠前にたまたま血液検査したらすんごい数値悪くて。でもなぜかその月に妊娠して、お医者さんに[この数値でよく妊娠できたねぇ]とお医者さん達に驚かれました。
妊娠中はむしろ甲状腺は亢進症の方に傾くので調子良かったですよ。
甲状腺疾患持ってる人は、産後に症状が悪くなる可能性が高いのでかかりつけの医療機関で必ずフォローしてくれますよ。
かかりつけのお医者様に相談してみてくださいね!
しずく
そうだったんですね💦
たしかにすごいです😳
逆に亢進症に傾くんですね!?びっくりです
お話聞いてたら妊娠もまだだけど産後がとても心配です😂
かかりつけ医を変えようかなと思っていたのでもう少し様子をみたいと思います!