コメント
ママリ
私も自宅安静中です!
血腫は4センチで大量出血もしましたが入院のにの字も言われませんでした😂
ちゃん21
私も初期から切迫流産で今は、切迫早産です🥲入院を進められるのはよっぽどって先生に言われました🥲
私は出血が止まらなくて、これ以上お腹張ったり出血するようであれば即入院って言われました🥲
-
鬼嫁
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私が、よっぽどの状態なのか、医者が大事をとって入院させたいのかってところですかね?- 5月12日
-
ちゃん21
あと、子宮頸管長の長さで入院とも言われました💦私は3.7でこれ以上短くなったら入院って言われました💦
- 5月12日
-
鬼嫁
おぉ!3.7cmで入院という言葉が…!
私は1人目の時に頚管長が2.5cmで、これ以上短くなったら入院って言われました😓
やっぱり医者によるんですね。- 5月12日
ままっこままっこ
先週まで血腫と出血で入院していました!⚡️
私の場合血腫は1.5×4センチ程で、止血剤内服していても出血していたため入院となりました😅
今は自宅安静中です〜
-
鬼嫁
入院していたんですね💦
退院になった目安は何ですか??- 5月12日
-
ままっこままっこ
出血はあったものの赤色から茶色になったのと、ほぼ私の我儘で退院です😅💦誰にも会わない喋らないってのは1週間が限界でした💦
- 5月12日
-
鬼嫁
なるほど😭
今のご時世の入院だと、さらにキツイですものね💦
私も入院は避けたいです😭- 5月12日
鬼嫁
入院って言われなかったんですね😳
私は出血したらもう即入院って言われてます😰
お医者さんによって考え方が違うんですかね🤔?
ママリ
先生によって全然違うと思います💦
ママリでも出血してないのに即入院って方を見てびびってます∑(゚Д゚)
私も2歳2ヶ月の子供がいるので入院は絶対避けたくて💦
自宅での安静なかなか難しいですよね💧
鬼嫁
やっぱりそうなんですね😓
私も2歳1ヶ月(上の子も年が近いですね!)の子供がいるので、入院は避けたいのですが😭
私の場合、上の子は昼間保育所に行っていて、家事も旦那が全てやってくれ、安静に過ごせているのに入院と言われ、ちょっと納得がいかなくて💧
ママリ
こちらも保育園に預けています‼︎仕事をお休み貰ってるので日中はずーっと横になってます!
早く安定期😭って思いますよね😭
鬼嫁
ずーっと横になってるのもつらいですよね😂
つわりもあるので、本当に安定期が待ち遠しいです😭😭😭