退会ユーザー
日焼け止めは外に出なくても絶対!です😭個人的にはSPFが低めのものをこまめに塗り直すのがおすすめです✨
お若いのでぜひぜひ今のうちから対策されて下さい。。
退会ユーザー
日焼け止めは外に出なくても絶対!です😭個人的にはSPFが低めのものをこまめに塗り直すのがおすすめです✨
お若いのでぜひぜひ今のうちから対策されて下さい。。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ミニモでネイルした事ある人いますか? 昨日ミニモで長さ出しをしてもらいました 帰宅後数時間で10本の指のうち7本に浮きや亀裂 無理な使い方はしていません💦 使い方の問題ではなく初期不良でお直しは可能か聞いたら、1…
眉毛が濃くて固いためか、アイブロウが発色しません…油分をおさえてもです。むしろ乾燥で乗らない感じがします。 すぐはえてくるためこまめにコームで無駄な毛をカットしてますが、そのせいか毛先もさわると固くザリッと…
卒園式の服装の質問です。 長女の時初めて卒園式出て ツィード?の白黒ジャケットで白シャツ 黒パンツで行きました。 そしたら周りのみんな、ほんとに全員全身ネイビーで かなり焦りました。 白黒ジャケットもいいとネッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント