※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミニモでネイルした事ある人いますか?昨日ミニモで長さ出しをしてもらい…

ミニモでネイルした事ある人いますか?

昨日ミニモで長さ出しをしてもらいました
帰宅後数時間で10本の指のうち7本に浮きや亀裂
無理な使い方はしていません💦

使い方の問題ではなく初期不良でお直しは可能か聞いたら、1本200円でならできると言われた💦
やはりミニモの様なモデル価格だと初期不良の様な場合でも取り合ってもらえないんでしょうか😅

コメント

ミランダ

ミニモは安いですけど当たり外れめっちゃ多いです💦素人がプロになる手前レベルのネイリストが多いイメージです。
その分料金も安かったりしますので、もう割り切るしかないかなと🤔
たまにめちゃくちゃ上手い人に当たった時はラッキーレベルです!私の経験上ですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ちがいつもより悪いくらいならいいけど、数時間でほとんど指が割れても対応してもらえないのに驚きました💦
    お直しとかのレベルではなく施術が成立してないレベルです😅
    やはりミニモは当たればラッキーくらいでやるのがいいんですね💦

• 1時間前
  • ミランダ

ミランダ

いくら安いと言ってもわざわざ時間も確保して施術受けているのにもっとちゃんとして欲しいですよね😅お直しは勉強代だと思って無料でやってくれよって感じですよね😇今回はハズレ引いたみたいですね😂

• 1時間前