子育て・グッズ 年少児75人いるが、泣いている子は見たことがない。不安定な時期だが、ほぼ誰も泣かないのは凄い。わが子もニコニコで登園している。 年少さん、1クラス25人で3クラスあります。 年少児が75人いる計算になりますが、子どもが誰かが泣いてるの見たことないよ!と話してます。 全員を見ることは不可能だとは思いますが、幼稚園に入園したばかりの不安定な時期でもありますよね。 ほぼ誰も泣かないって凄いですよね?! わが子も毎日、ニコニコで登園してます。 保育時間は長めなので余計に感じます。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 保育 幼稚園 入園 のこのこ コメント はじめてのママリ 同じく1クラス25人で4クラスありますが、年少の時に朝泣いてる子1人ぐらいしか見た事ないです🤔💦 うちの子も1度も泣いた事なくて毎日ご機嫌で行ってます😂 5月12日 のこのこ そんなに珍しい話ではないんですかね😃 同じく年少なのもあり、毎日泣いているというような投稿が目につきやすくなっていたのかもしれません💦 子どもが楽しく通える園に感謝感謝です😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
そんなに珍しい話ではないんですかね😃
同じく年少なのもあり、毎日泣いているというような投稿が目につきやすくなっていたのかもしれません💦
子どもが楽しく通える園に感謝感謝です😊