コメント

はるぽ
ちょっと回答とはずれてしまいますが、
お医者さんに話せば妊娠中でも服用可能な酸化マグネシウム処方してくれてましたよ!
私も便秘に悩まされて、色々試しましたが、全然効かずにそれ飲んでました!

K.A.A.T
妊娠中酸化マグネシウムと下剤娘の時はアローゼン 息子の時は酸化マグネシウムとピコスルファートナトリウム処方してもらい飲んで出してました🙋♀️
はるぽ
ちょっと回答とはずれてしまいますが、
お医者さんに話せば妊娠中でも服用可能な酸化マグネシウム処方してくれてましたよ!
私も便秘に悩まされて、色々試しましたが、全然効かずにそれ飲んでました!
K.A.A.T
妊娠中酸化マグネシウムと下剤娘の時はアローゼン 息子の時は酸化マグネシウムとピコスルファートナトリウム処方してもらい飲んで出してました🙋♀️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に離婚しています。 出産はまだなのですが戸籍や保険のことで市役所や会社に問い合わせをしたところ、子供の戸籍を私の戸籍に入れるまでに最短で1ヶ月ほどかかりその間は名字が違うため私の社保にいれることができ…
切迫で入院中なんですが、 たまーに、起き上がると目がチカチカします。 あと、週1回、シャワーの時に あたたかいお湯を頭にかけた際に チカチカして、すぐ治ります。 (チカチカした後、少し頭痛があります) 元々、飛…
妊娠中の切れ痔、、、 出産したら治るんでしょうか? 現在16w、15wから切れ痔になりました。 ティッシュに少量着く程度でボラギノール軟膏を塗って酸化マグネシウムを飲むと次の日には血は着きません。 柔らかい便の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
処方してもらっているのですが、あまり改善されません😰
はるぽ
効かなかったら錠剤増やしたりしてました!
後、ピスゴルファートナトリウムも処方してもらってました!