※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が泣き声で呼んでいるか、ただ暇つぶしで泣いているのか気になる質問です。親としては前者がいいと思っているようです。

最近、息子の視界に入らないところで家事をしているとごく小さい声でちょびっと泣いては辞めを繰り返します。
ウェン……アウアウ……みたいな。
様子見に行くとにへーっと笑って泣かなくなるのがとっても可愛い…

これって私を呼んでて、要望通り来たから喜んでるのか、
それとも暇で適当に泣いてたら見たことある顔が突然視界に入ってきたから「おwww顔じゃんwwww」ってなってるだけなのか、どっちなんでしょうね😂
前者がいいな〜〜〜!!😂😂

コメント

ママリ

まだ、呼ぶ、とかは理解できてないと思います!
ママがいない、アウアウ、いた!、にっこり
って感じじゃないでしょうか😊

• ママリ

ママリ

それでも可愛い〜〜!🥰
    私の顔、識別してもらえてるのかな〜給仕のおばさんくらいの認識で構わないから識別してもらえてたらいいな😂

• 5月12日
かびごん

👶🏻「ふぇ〜寂しいウェェン!
…あ、ママじゃんwwwwww顔良く見えないけどこのシルエットと匂いママじゃんwwwwwやったwwwww」て感じですかね💓🥰(笑)

• ママリ

ママリ

匂いわかるって言いますよね!
    そういえば旦那にはしないのに私が抱っこするとパイに顔をドフドフ埋めるのは匂いで判定してるんですかね笑

• 5月12日