家事・料理 子どもと一緒に作れるお昼ご飯には何がありますか?雨の日に公園に行けないので、何か料理を考えています。 子どもと作れるお昼ご飯なにがありますかね?土曜日雨なので公園行けないし何か作ろうかなーと。 おままごと大好き、ほんとの料理も興味津々な男の子です。おかずマフィンやスコーン、アップルパイなど作ったことあります。こどもの日には鯉のぼりケーキ一緒に作りました。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 男の子 ケーキ ご飯 料理 公園 おかず ままごと こどもの日 アップルパイ はる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おにぎりとかホットケーキとかサンドイッチよく子供と作ります! ハンバーガーも楽しかったです☺️ 5月12日 はる サンドイッチやハンバーガーっていろんな具を用意する感じですよね?なんか材料費かかりそうだなと思ってしてこなかったんですが実際どうですか? おにぎりは型に入れるやつで作らせますか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 サンドイッチは、ジャム、ハムチーズ、卵を作ることが多いですが、言われてみれば我が家は常備してるもので作ってますが改めて買うとかかるkもしれないですね😅 ハンバーガーは夕飯がハンバーグの時についでに作っておいて薄いハンバーグと、家にあるチーズやトマトやリーフレタスで作るので、サンドイッチ同様改めて食材を買うことはしてないです! おにぎりはラップに包んで手で握らせてますよ😊 5月12日 はる ジャムなら常備してます!ハムチーズならそんなかかりませんね(^^) ハンバーガーなるほどです! おにぎりは冷めたご飯ですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 完全に冷めてはないですが手が熱くないくらいには冷ましてます😌! 5月12日 はる ありがとうございます(^^) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
サンドイッチやハンバーガーっていろんな具を用意する感じですよね?なんか材料費かかりそうだなと思ってしてこなかったんですが実際どうですか?
おにぎりは型に入れるやつで作らせますか?
はじめてのママリ🔰
サンドイッチは、ジャム、ハムチーズ、卵を作ることが多いですが、言われてみれば我が家は常備してるもので作ってますが改めて買うとかかるkもしれないですね😅
ハンバーガーは夕飯がハンバーグの時についでに作っておいて薄いハンバーグと、家にあるチーズやトマトやリーフレタスで作るので、サンドイッチ同様改めて食材を買うことはしてないです!
おにぎりはラップに包んで手で握らせてますよ😊
はる
ジャムなら常備してます!ハムチーズならそんなかかりませんね(^^)
ハンバーガーなるほどです!
おにぎりは冷めたご飯ですか?
はじめてのママリ🔰
完全に冷めてはないですが手が熱くないくらいには冷ましてます😌!
はる
ありがとうございます(^^)