コメント

退会ユーザー
最初の時って嬉しくて直ぐに行ってたんですが、結局心音も胎芽も見えずですぐまた来てくださいになってたので、自分に異常を感じない限りは診察費の節約と母子手帳もらえるのが今通ってる病院は10週前後なので8〜10週辺りに今は行くようにしてました。
3番目ぐらいまでは、我慢して生理予定日から2週間は待ちました💦
退会ユーザー
最初の時って嬉しくて直ぐに行ってたんですが、結局心音も胎芽も見えずですぐまた来てくださいになってたので、自分に異常を感じない限りは診察費の節約と母子手帳もらえるのが今通ってる病院は10週前後なので8〜10週辺りに今は行くようにしてました。
3番目ぐらいまでは、我慢して生理予定日から2週間は待ちました💦
「産婦人科」に関する質問
フライングです。 生理予定日当日です。 先程気になって家に残っていた検査薬でやりました✨ これは陽性って事でいいなかな🥹🙏 みなさんはだいたい何週間後に産婦人科に 行きましたか??
人工授精で、6w1dです! はじめて産婦人科受診しました! 卵黄嚢、胎芽、心拍まで確認できて次回までに母子手帳もらうように言われました。 ①胎芽2.8mm小さいですか? ②心拍の音を聞かせてもらったんですが、よく動画と…
産婦人科について教えてください。 天王寺、住吉区、堺あたりだと助かります。 まだ妊娠の予定はないですがいつかそうなれば嬉しいなと思っています。 最近大阪に引っ越してきて知り合いもおらず…💦 生理痛もひどいので病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
心音ではなく心拍ですね💦
さとたか
なるほど。もう一週間待ったほうがよさそうですね。
気持ちが先走って行きたいですが…ありがとうございます。