家族・旦那 愚痴らせて下さい‼靴を収納する箱を一つ買うのすら、夫の許可が必要。1… 愚痴らせて下さい‼ 靴を収納する箱を一つ買うのすら、夫の許可が必要。 1回呼ばれて来ないと怒られる。 その他にもいろいろ。。。 夫がお休みの日はお腹がよく張る… でも、世の中の奥様は皆ちゃんとしてて、出来ない注意されてばかりの私はダメな嫁なんだ。 頑張れ、私。 すいません、たまに愚痴りたくなるんです(。´Д⊂) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 収納 夫 靴 チョッパー(8歳, 12歳, 13歳) コメント たいがくんママ ちゃんとしてないですよー。 むしろ我が家は逆です。 千円以上の買い物はウチの許可が必要です(笑) そして1回で返事しないとキレます、ウチが(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント