コメント

ほのまま
うちの母が10年前、姉の結婚式でもらった花をドライフラワーにして部屋に飾ってます!
タバコを吸う母なのでヤニで色変わってますが😂
私は主人がプロポーズの時にくれた花束を押し花にして、婚約届けと一緒に額縁に入れてます☺️
ほのまま
うちの母が10年前、姉の結婚式でもらった花をドライフラワーにして部屋に飾ってます!
タバコを吸う母なのでヤニで色変わってますが😂
私は主人がプロポーズの時にくれた花束を押し花にして、婚約届けと一緒に額縁に入れてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
人の運転する車に乗ると怖く感じてしまいます… 今まであまり感じたことが無かったのですが、実家に帰ると田舎道でガードレールが低かったり、万が一事故したら山道だから落ちて行くと考えると怖くて仕方ないです😓 それも…
娘に酷いこと言ってしまいました 小1娘、登校前に髪を結んでも毎日下ろして帰ってくる。 娘の髪は毛量多いのと長いので結ぶのが結構大変で 今朝はプールの授業でお団子にしてあげないといけなかったのでけど(プール帽子…
小1発達グレーゾーンです 軽度知的遅れはあるが知的障害には当てはまらないらしく 普通級に行ってます。支援級も相談しましたが 学校側が様子見ましょう。ってことです まったく先生の話を聞かずプリントを白紙でした 聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
旦那もタバコ吸うのでヤニで色変わってしまいそうです😂
あ、押し花いいですね!!!
額縁に入れて飾ると可愛いですねー🥰❤️