コメント
ぽこちゃん
昨年12月の時ですが、出産直後、処置が終わった後に分娩室に10分程度入室でき、一緒に写真撮らせて貰いましたよ!簡単な防護服着て完全防備でした笑
また、1日家族1人のみ15分の面会ができました。赤ちゃんガラス越しで見ながら少し話したり着替えなど受け渡したりしました😌
病院の入口で面会希望?の用紙を書いてナースステーションに出すと面会が出来ます。
コロナが増えてきている今はどうなのでしょうね😔
ぽこちゃん
昨年12月の時ですが、出産直後、処置が終わった後に分娩室に10分程度入室でき、一緒に写真撮らせて貰いましたよ!簡単な防護服着て完全防備でした笑
また、1日家族1人のみ15分の面会ができました。赤ちゃんガラス越しで見ながら少し話したり着替えなど受け渡したりしました😌
病院の入口で面会希望?の用紙を書いてナースステーションに出すと面会が出来ます。
コロナが増えてきている今はどうなのでしょうね😔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベイベイ
ありがとうございます🥺
ちなみに入院中はファミマに行けましたか?💦
ぽこちゃん
出産当日に飲み物なくなってしまい、ファミマ行きました😂笑 看護師さんに一応確認してから行きましたよ😊入院セットに沢山入れたつもりだったのに出産前後に全て飲み干してしまいまして😔
ベイベイ
ファミマ行けるんですね( *˙˙*)
ありがとうございます!
飲み物は大量に持っていこうと思ってますが小腹がすきそうで笑