※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイベイ
妊娠・出産

柏崎市の医療センターでの立ち会い制限について、旦那が退院するまで赤ちゃんに会えるか心配です。

柏崎市の医療センターに今月から通います!
コロナで立ち会いなどダメだと思うのですが
旦那は退院するまで赤ちゃんに会えないのでしょうか💦

コメント

ぽこちゃん

昨年12月の時ですが、出産直後、処置が終わった後に分娩室に10分程度入室でき、一緒に写真撮らせて貰いましたよ!簡単な防護服着て完全防備でした笑
また、1日家族1人のみ15分の面会ができました。赤ちゃんガラス越しで見ながら少し話したり着替えなど受け渡したりしました😌
病院の入口で面会希望?の用紙を書いてナースステーションに出すと面会が出来ます。
コロナが増えてきている今はどうなのでしょうね😔

• ベイベイ

ベイベイ

ありがとうございます🥺
    ちなみに入院中はファミマに行けましたか?💦

• 5月13日
  • ぽこちゃん

ぽこちゃん

出産当日に飲み物なくなってしまい、ファミマ行きました😂笑 看護師さんに一応確認してから行きましたよ😊入院セットに沢山入れたつもりだったのに出産前後に全て飲み干してしまいまして😔

• 5月14日
  • ベイベイ

ベイベイ

ファミマ行けるんですね( *˙˙*)
    ありがとうございます!
    飲み物は大量に持っていこうと思ってますが小腹がすきそうで笑

• 5月14日