雑談・つぶやき 妊娠前は、なで尻?お尻から太ももにかけてずるんとしただらしないお尻だ… 妊娠前は、なで尻? お尻から太ももにかけてずるんとしただらしないお尻だった。 けど妊娠して10キロ太った今、ブラジル人並にプリッとしたお尻に進化した(・∀・) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 妊娠前 太もも ★えりぃ★(8歳, 10歳) コメント やまびこ きゃっ💓プリケツ羨ましい💓 私はパイオツかいでーになりました✨ でも。。く、くろい( ; ; ) 9月4日 ★えりぃ★ 私のパイオツはまだそこまでの進化を遂げてません(笑)多分産後授乳始まってからかなー(*´艸`) くろいの萎えますよね・・・わかります。 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★えりぃ★
私のパイオツはまだそこまでの進化を遂げてません(笑)多分産後授乳始まってからかなー(*´艸`)
くろいの萎えますよね・・・わかります。