コメント

ぴっちゃま
肉じゃがや筑前煮、かぼちゃの煮物など煮物系はどうですか?味が染みて2日目もおいしくたべられますよ😊
ぴっちゃま
肉じゃがや筑前煮、かぼちゃの煮物など煮物系はどうですか?味が染みて2日目もおいしくたべられますよ😊
「ご飯」に関する質問
もうすぐ11ヶ月です。 夜の離乳食があまり進まず、すぐぐずってしまうので、結局椅子から下ろして遊んでいる所に、スプーンで口に運ぶ感じになっちゃってます😇 それか、私が食べているところに伝い歩きで来て、さっき食…
5歳息子のことです。 数日前より、お腹痛いってご飯を食べなくなりました。 そのちょっと前にご飯出して もう要らないって言った時に 私も主人もガッと怒ってしまい… ストレスなのかなぁ、、と アイスやお菓子は食べ…
気になることがあります。 何かアドバイスなどあれば教えて欲しいです。 ・スプーンが下手 多めにご飯が乗ったときなどに、口にスプーンを入れずに乗ってるご飯だけを食べるので大体こぼれる, ・歩行が安定しない 運動…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
肉じゃがにします!!