家事・料理 レシピ急募です!2日間ご飯作る時間がないので今のうちに作り置きしたい… レシピ急募です! 2日間ご飯作る時間がないので今のうちに作り置きしたいと思います。 なにかメインになるもので簡単なもの教えてください😭 ちなみに同居家族がいっぱいいるのであんまり手抜きができません… 作り置きレシピ教えてください(ノ_<) 最終更新:2021年5月12日 お気に入り レシピ 家族 ご飯 同居 ぱんだこぱんだ(生後3ヶ月, 7歳) コメント ぴっちゃま 肉じゃがや筑前煮、かぼちゃの煮物など煮物系はどうですか?味が染みて2日目もおいしくたべられますよ😊 5月12日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 肉じゃがにします!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
肉じゃがにします!!