妊活 採卵前にサプリを飲んでいた方へ 採卵に挑むまでの期間や、2.5か月の効果について教えてください。 採卵前にサプリなど飲んでいたという方🌷 何ヶ月くらい飲んでから採卵に挑みましたか? 2.5か月は飲まないと意味がないとも聞くんですが本当でしょうか? 宜しくお願い致します🤲 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 採卵 サプリ どら コメント ふく🐱 流産後お休み期間に入り、すぐサプリを強化しました🙋2回生理を見送り約2ヶ月半後に2回目の採卵をしました☺💡 採卵前に身体の改善をしたことで、1回目より良好胚がとれましたよ😊✨ 5月12日 どら 2回生理を見送られたんですね! そして妊娠されたんでしょうか?😊💕 2か月の間にどんなサプリを飲まれましたか? やはり身体の改善は大事そうですね。 5月12日 ふく🐱 おやすみ期間でMRワクチンも打ったので2回生理を見送りました🐱 初回採卵→初めての移植で妊娠→8週で稽留流産→おやすみ→2回目採卵→2回目の移植→化学流産→不育検査→内服治療し3回目の移植→現在に至ります😊👏 サプリは葉酸とビタミンDは継続し、ミトコンドリア活性や抗酸化目的で、コエンザイムQ10、Lカルニチン、アスタキサンチン、ビタミンEを追加しました❇ 私は初めての採卵で何も対策をせず、胚盤胞1個しかできなかったので💦体質改善は大事だなと感じました😂⚠️ 5月12日 どら そうでしたか◎ でも陽性反応出てよかったですね🌷 コエンザイム、カルニチン、アスタキサンチンはどちらのメーカーのものを服用していましたか? それらは摂っていないのですが大切ですよね?? 5月12日 ふく🐱 ありがとうございます😊毎回陽性判定もらえているので、問題はここからです😅 私はBABY&MEのARTサプリとアスタキサンチン、ビタミンD、DHCのビタミンE、ベルタの葉酸を飲んでいました! 私はどちらかと言うと高AMHなのでコエンザイムQ10など飲んでいましたが、もしAMHが低いならDHEAのほうが卵子の質向上は望めると思います😉✨ 5月12日 どら そうなんですね☆ 毎回陽性なんて羨ましいです。 あたしは移植しても着床しなくて。。 多嚢胞なので高AMHです! コエンザイムで質が良くなるんですか??🍀 5月13日 ふく🐱 返信遅くなりすみません💦 着床もしないのもツライですよね…着床の窓や不育の検査などはしていますか😣? 多嚢胞や高AMHの方はコエンザイムQ10やLカルニチンが良いとママリで教えていただきました😊💕 5月15日 どら 着床の窓も不育検査も一通りして、着床しない原因が分からずです💦 次は初期胚で移植してみようかという話になっています。 そうなんですね! 購入検討してみます😊 鍼治療などはされましたか? 5月15日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
2回生理を見送られたんですね!
そして妊娠されたんでしょうか?😊💕
2か月の間にどんなサプリを飲まれましたか?
やはり身体の改善は大事そうですね。
ふく🐱
おやすみ期間でMRワクチンも打ったので2回生理を見送りました🐱
初回採卵→初めての移植で妊娠→8週で稽留流産→おやすみ→2回目採卵→2回目の移植→化学流産→不育検査→内服治療し3回目の移植→現在に至ります😊👏
サプリは葉酸とビタミンDは継続し、ミトコンドリア活性や抗酸化目的で、コエンザイムQ10、Lカルニチン、アスタキサンチン、ビタミンEを追加しました❇
私は初めての採卵で何も対策をせず、胚盤胞1個しかできなかったので💦体質改善は大事だなと感じました😂⚠️
どら
そうでしたか◎
でも陽性反応出てよかったですね🌷
コエンザイム、カルニチン、アスタキサンチンはどちらのメーカーのものを服用していましたか?
それらは摂っていないのですが大切ですよね??
ふく🐱
ありがとうございます😊毎回陽性判定もらえているので、問題はここからです😅
私はBABY&MEのARTサプリとアスタキサンチン、ビタミンD、DHCのビタミンE、ベルタの葉酸を飲んでいました!
私はどちらかと言うと高AMHなのでコエンザイムQ10など飲んでいましたが、もしAMHが低いならDHEAのほうが卵子の質向上は望めると思います😉✨
どら
そうなんですね☆
毎回陽性なんて羨ましいです。
あたしは移植しても着床しなくて。。
多嚢胞なので高AMHです!
コエンザイムで質が良くなるんですか??🍀
ふく🐱
返信遅くなりすみません💦
着床もしないのもツライですよね…着床の窓や不育の検査などはしていますか😣?
多嚢胞や高AMHの方はコエンザイムQ10やLカルニチンが良いとママリで教えていただきました😊💕
どら
着床の窓も不育検査も一通りして、着床しない原因が分からずです💦
次は初期胚で移植してみようかという話になっています。
そうなんですね!
購入検討してみます😊
鍼治療などはされましたか?