コメント
まぁみぃ
フォロミは牛乳の代わりみたいな位置付けであってお食事のミルクとは別と聞いたので、食事量に関係なく私は規定量をあげてます💡
まぁみぃ
フォロミは牛乳の代わりみたいな位置付けであってお食事のミルクとは別と聞いたので、食事量に関係なく私は規定量をあげてます💡
「フォロミ」に関する質問
一歳三ヶ月です。体重がほとんど増えてません。 一歳のとき9.5キロだったのに、今9.7くらいです。 フォロミは毎日400飲んでいます。 離乳食はほとんど残されます…bfだとがっつり食べます。 みなさんまめに体重はかってま…
これは脱水症状でしょうか? 3歳の子が金曜日〜手足口 土曜日まではご飯も食べていましたが昨日から口内の痛みがひどく水分も嫌がるように。 昨日はジュレ、フォロミ200のみで今日はフォロミ550 ゼリー、ジュレ、アイス…
2歳3ヶ月。哺乳瓶は卒業してるけど、寝る前に牛乳(フォロミ)飲んで寝ます。横になって飲めるマグ(ミラクルカップ)でお腹いっぱい飲んで寝ます。 本当は起きたままコップで牛乳、そのあと歯磨きでねんねして欲しいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみぃ
栄養バランスに対しての補いとしてのやくわりみたいなので多くあげるからって感じではなさそうです💦