子育て・グッズ 娘が車中でミルクを吐いて一瞬息が止まった経験について相談。同じ経験をした方いますか? 昨日車で移動中に娘がギャン泣き。 とにかく泣き止ませるためにあやしたりもしましたが、泣き止まずミルク吐いてしまい一瞬息が止まったみたいになりました。 もう一瞬のことで頭が真っ白になり、すぐ息をしたので大丈夫でしたが、こんなことってあるんでしょうか。 とにかくびっくりしてその後しばらく涙が止まりませんでした。 今はいつも通り元気なので病院などは行ってないです。 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 ミルク 病院 車 夫 ギャン泣き ぴ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント み ギャン泣きするとよくありました😅 うちの娘小さい頃から今もよく吐く子ですがそんなのしょっちゅうでした😅今いつも通りなら様子見でいいかと! 5月12日 ぴ なんかほんとにびっくりして頭の中真っ白になりました。 今は元気にしてるのでようすみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
なんかほんとにびっくりして頭の中真っ白になりました。
今は元気にしてるのでようすみます!