子育て・グッズ いま、生後3ヶ月でもうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます。今日の朝から鼻… いま、 生後3ヶ月でもうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます。 今日の朝から鼻詰まり? フガフガ言ってて少し苦しそうです… 寝ることやミルクのことを考えて 耳鼻科か小児科に行った方がいいのでしょうか。? このぐらいの子でも薬の処方はあるのでしょうか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り ミルク 小児科 生後3ヶ月 生後4ヶ月 pi(4歳5ヶ月, 8歳) コメント しらすごはん。 薬の処方ありますよ😃うちの子は最後2ヶ月で風邪ひいてお薬もらいました☺️ 5月12日 しらすごはん。 最後じゃなくて生後です💦 5月12日 pi コメントありがとうございます!😊 小児科か耳鼻科どちらに行かれましたか? 5月12日 しらすごはん。 わたしは小児科行きましたが、治りが早いのは耳鼻科でした😅笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらすごはん。
最後じゃなくて生後です💦
pi
コメントありがとうございます!😊
小児科か耳鼻科どちらに行かれましたか?
しらすごはん。
わたしは小児科行きましたが、治りが早いのは耳鼻科でした😅笑