その他の疑問 妊娠中に蚊にかなりかなり噛まれやすくなりました😱😱😱今までは旦那さんが… 妊娠中に蚊にかなりかなり噛まれやすくなりました😱😱😱 今までは旦那さんがO型で私がAB型でとっても旦那さんだけ噛まれやすく私は旦那さんがいる時は噛まれないくらいでした。 なのに今は寝てる間に二匹の蚊が私の方だけ刺してました😱😱 体質か血がなんか変わるんですかね😖 今日の朝絶対仕留めてやると目パッチリで対処しました😥 同じ思いされてる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 体質 もふもふ(3歳7ヶ月) コメント ちまこーい 妊娠中、体温高いのと、呼吸が速くなりやすい、二酸化炭素排出が多い、体温高い、刺されやすい条件が揃いますね💦 5月12日 もふもふ あ、そうなんですか😅 刺されやすい特徴があることをはじめて知りました😣 5月12日 ちまこーい 汗の匂いやアルコールとかも好むとか聞きます😊 妊婦さん、子供が刺されやすいのは体温高い、呼吸が大人より早い、汗かきやすいですね😊 5月12日 もふもふ そうだったんですか😱 20数年生きてきてこんなことも知らずですね😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
あ、そうなんですか😅
刺されやすい特徴があることをはじめて知りました😣
ちまこーい
汗の匂いやアルコールとかも好むとか聞きます😊
妊婦さん、子供が刺されやすいのは体温高い、呼吸が大人より早い、汗かきやすいですね😊
もふもふ
そうだったんですか😱
20数年生きてきてこんなことも知らずですね😭