※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりちゃん
雑談・つぶやき

切迫入院5日目。恐れていたことが。娘、発熱。咳で嘔吐もしたと夫より連…

切迫入院5日目。
恐れていたことが。
娘、発熱。咳で嘔吐もしたと夫より連絡。
まじか、、、ほんとにまじか。
今すぐ帰りたい。
あー、もうほんまにいろいろメンタルくる。
夫大丈夫かな。
こんなときこそ任せるしかないし、仕方のないことなのかもしらんけど、なんかほんとに申し訳なくなる。

お腹の子も大事。上の子も大事。
2人育児ってほんとに大変なんやな。
産まれる前からぶちあたり、、、

夫仕事休めるかな、、、

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

それは心配ですね😭
でもママさんも安静にしてお腹の赤ちゃんが守ってるから旦那様も踏ん張り時💥夫婦二人で乗り越えなきゃですね😭

どっちも我が子で大切だからこそ葛藤だったりしますよね💦

娘さん早く良くなりますように😭

• せりちゃん

せりちゃん

優しいお言葉ありがとうございます😢✨
    入院ってときもそう思って覚悟決めたのに、さらなる試練が襲ってきてほんとにめげそうなので、励ましてもらえると立ち上がれそうです😭✨

ほんとにまさに葛藤で😭
    どっち優先とかしちゃいけないけど、娘は娘で頑張ってるしこれからも頑張らせなきゃいけないから、今してあげないでいつするのー😭て無理することもあって、でもきっと無理した結果が切迫につながってしまって😭

ほんとに早くよくなってほしいです、、、

• 5月12日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

大丈夫です😌きっと☺️
    旦那様も親です☺️そうやって共に育つとその分今後に活きて来ると思います❣️
    やっぱり助けがないと今後やっていくの大変ですし😭

甘えさせられないこともあるけれど、想像したよりうまくリズムができてくれば上の子ともゆっくりかかわれますし😎
    最初はくじけますが😭
    まずは赤ちゃんが出てくることを優先して😆
    偉そうに言ってしまいましたが私自身色々できてないことばかりですが💦無事に出産されること、娘さんの回復遠くから願っています🤗

• 5月12日
  • せりちゃん

せりちゃん

そうですよね、、
    確かに私ばっかりていうのもしんどいので、今後の糧になると思って頑張ります!!!

いえいえ、とんでもない!
    先輩ママの貴重なご意見お伺いできて、ほんとに頑張ろうと思えてきて一筋の光がみえてきました🥺✨

本当にありがとうございます!

• 5月12日