コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
それは心配ですね😭
でもママさんも安静にしてお腹の赤ちゃんが守ってるから旦那様も踏ん張り時💥夫婦二人で乗り越えなきゃですね😭
どっちも我が子で大切だからこそ葛藤だったりしますよね💦
娘さん早く良くなりますように😭
それは心配ですね😭
でもママさんも安静にしてお腹の赤ちゃんが守ってるから旦那様も踏ん張り時💥夫婦二人で乗り越えなきゃですね😭
どっちも我が子で大切だからこそ葛藤だったりしますよね💦
娘さん早く良くなりますように😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せりちゃん
優しいお言葉ありがとうございます😢✨
入院ってときもそう思って覚悟決めたのに、さらなる試練が襲ってきてほんとにめげそうなので、励ましてもらえると立ち上がれそうです😭✨
ほんとにまさに葛藤で😭
どっち優先とかしちゃいけないけど、娘は娘で頑張ってるしこれからも頑張らせなきゃいけないから、今してあげないでいつするのー😭て無理することもあって、でもきっと無理した結果が切迫につながってしまって😭
ほんとに早くよくなってほしいです、、、
大丈夫です😌きっと☺️
旦那様も親です☺️そうやって共に育つとその分今後に活きて来ると思います❣️
やっぱり助けがないと今後やっていくの大変ですし😭
甘えさせられないこともあるけれど、想像したよりうまくリズムができてくれば上の子ともゆっくりかかわれますし😎
最初はくじけますが😭
まずは赤ちゃんが出てくることを優先して😆
偉そうに言ってしまいましたが私自身色々できてないことばかりですが💦無事に出産されること、娘さんの回復遠くから願っています🤗
せりちゃん
そうですよね、、
確かに私ばっかりていうのもしんどいので、今後の糧になると思って頑張ります!!!
いえいえ、とんでもない!
先輩ママの貴重なご意見お伺いできて、ほんとに頑張ろうと思えてきて一筋の光がみえてきました🥺✨
本当にありがとうございます!