トイレで吐いてしまい、栄養が摂れないか心配。産婦人科に行くべきか悩んでいる。朝は食べられるか、幼稚園の送迎は大丈夫か心配。
気持ち悪くてトイレでオエオエしてたら
娘が「ママどこー?」って言いながら入ってきて
「大丈夫?」って肩バンって叩かれて嘔吐に拍車😂
「何してるの?おしっこ?」って口からおしっこでんわ!😂
余裕なくて、来ないでよと思ってたけど、思い出したらジワジワ😂
吐いた方が楽な事に気がついちゃったけど、これは我慢しないと栄養取れないよな………
1人目の時は乗り物酔いで吐くだけだったから困惑🙄
頭痛薬とか吐き止め?欲しいけどその為に検診じゃない日に日に産婦人科行っても良いのかな…とりあえず電話?
朝になったらなんか食べられるかな?この状態でチャリで幼稚園送迎行けんのかな🙄
- さくら🍯(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
すーぷ
口からおしっこは笑っちゃいますね😂
私はつわりでしんどいとき病院に電話して点滴打ったりしてもらいました!
毎日家事育児もあってプラスで妊娠はかなり大変ですよね💦毎日お疲れ様です☺️
ねんねこฅ•ω•ฅ
大丈夫?と心配しつつ肩バンとか、トイレ=おしっこなのが、可愛いです😂
何か不安な事があれば電話して良いと思います!
ウィダーインゼリーとかDAKARAとかでも、ちょっとでも栄養や水分取ってくださいね😣✨✨
-
さくら🍯
子どもの言動とか行動って面白いですよね😂
アドバイスありがとうございます!ちょうどダカラ買ってあったので飲みます〜!- 5月12日
さくら🍯
点滴打ってもらったんですね!私もダメそうだったら打ちに行きます😵
子どもいての体調不良は本当きついですね🤦♀️
お気遣いのお言葉ありがとうございます🥰