ヒトミ95
うちもそれくらいでしたよー♪
まる
私の娘も同じくらいのとき、同じような時間でしたよ( ᵕ·̮ᵕ )
今は22時頃寝ています。
退会ユーザー
うちもその位でーす😊
ありた
遅くは無いと思います。
うちは2ケ月頃から20時からお風呂で20時半〜21時就寝です。
いつも主人の帰宅を待って一緒にお風呂に入るのでその時間になります。
育児書などに19時就寝が理想と書いてるあるのを見ちゃうと、このままで良いのかと不安になる事はあります😓
まりち
うちは21時~21時半お風呂22時ミルク&寝かしつけで、0時就寝なので遅いです😭💧
草組
うちも新生児の時からそれくらいの時間です(*゚▽゚)ノ
最近はお風呂後おっぱい飲んですぐ寝ないので
21:30位に寝るように寝かしつけてます(*´∀`)
hiiro
ウチも全く一緒です(≧∇≦)
安心しました✨
ももなゆ
うちも同じくらいですよー!
カプレーゼ
旦那さんにお風呂入れてもらうのを待っているので、ウチも同じか遅いくらいです。21〜22時にお風呂で、22〜23時に寝るって感じです。
なお
主人の帰宅時間によりバラバラです!あとミルク飲んで2時間後ぐらいをねらっていれてもらうので、20時の時もあれば22時前になってしまうことも(・_・;
ちゃんと時間決めて入れたんですがなかなかって感じです。
寝るのは23時頃です。
退会ユーザー
7時くらいが理想とありますが、うちの産院では、あまり早すぎるとパパママが大変だからパパママに合わせた生活リズムでお風呂と寝かしつけしてあげるとパパママもゆっくり育児ができるし赤ちゃんもそのほうがいいと思うよ〜って言ってました♪
私は8時に風呂、9時に寝かしつけてます♪
にーたん
皆さん結構遅い方いて安心しましたー!
うちも旦那の帰り待ってからなので20時か21時頃お風呂、そのあと授乳、22時か23時には寝てます!
夕方くらいには入浴なんて雑誌には書いてありましたけど、無理ですよね😅そのうちのライフスタイルに合わせればいいと思います!
コメント