はじめてのママリ🔰
寝かしつけで寝ないコツは、
枕使ってるなら枕無しに!!
布団はお腹だけで
足元は出しておく!!
これやるだけで眠気は減ります🤍

ありす
私は結局寝てしまうのでゴールデンタイムは寝るようにして(肌のためにも😂)その後起きてやる方ができたので、一回寝ちゃいます😂

ddko
夜はどうしたって眠くなるので朝早く起きて勉強するとかはどうでしょう?😳
はじめてのママリ🔰
寝かしつけで寝ないコツは、
枕使ってるなら枕無しに!!
布団はお腹だけで
足元は出しておく!!
これやるだけで眠気は減ります🤍
ありす
私は結局寝てしまうのでゴールデンタイムは寝るようにして(肌のためにも😂)その後起きてやる方ができたので、一回寝ちゃいます😂
ddko
夜はどうしたって眠くなるので朝早く起きて勉強するとかはどうでしょう?😳
「勉強」に関する質問
習い事について 今1年生の娘は週に3回ダンスと週に1回英語を習っています。 英語は年少から始めているのですが なんだか身になっているのかよくわからず... 最近はモチベも下がっていて勉強と比べたら当たり前かもしれま…
旦那が出ていきました。 皆さんならどうしますか? 1週間ぐらい前から喧嘩をしています。 原因は旦那です。 旦那の軽はずみな行動のせいで私達家族が被害に合いそうになっていました。 詳しくは言えないのですが.. その…
国立附属小学校について詳しい方教えてください。 来年年少になる3歳の子供がいます。 家から車で10分程の所に附属小学校があります。 夫が、通える距離にあってなんとなく環境が良さそうだからという理由だけで受験させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント