※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
妊活

旦那が不在で10日に排卵予定。今日以降のタイミングは大丈夫?

タイミングについて🌟

本当は5日〜からタイミング取りたかったのですが、旦那が9日まで不在のためタイミング取れずでした😭😭😭

10日が排卵予定日だったのですが、こんな感じのタイミングでも大丈夫でしょうか?💦
もう、今日以降はタイミング取ってもあまり意味はないでしょうか?‪ᯅ̈

コメント

あろは

排卵検査薬や体温計はどんな感じでした?

アプリだけだと私はいつも当たらず3日〜1週間遅れの排卵です💦なので、アプリだけでしたらまだチャンスはあるはずです☺️💪

はじめてのママリ🔰

排卵が遅れている可能性もあるので、私なら排卵予定日の3日後くらいまではタイミング取れるならとると思います😊
排卵予定日の前後3日は特にがんばってました😂

ななみ。❀

10日に確実に排卵されているなら全然OKだと思います。
前後しそうなら今日以降でも意味ないってことはないと思いますよ^^*

参考までにですが、私は旦那の出張で体調変化と基礎体温で見る排卵日前後3日間ずつはタイミング無かったのに授かりました。
♡さんのカレンダーに当てはめるとタイミングとしては6日と14日ですね。
そう考えればワンチャンあるのかな?と思います。

HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

ありがとうございます.ˬ.
神に頼みながら明日またタイミング取ってみます❤