子育て・グッズ トイトレなんですが、3歳の娘です。おむつ履いてたら必ずおむつでおしっ… トイトレなんですが、3歳の娘です。 おむつ履いてたら必ずおむつでおしっこしますがパンツやノーパンだと必ずトイレにおしっこをしに行きます。 でも気分の乗ってる時以外はオムツが良いと言います😭 おむつを隠せば良いのですが、下の子と同じサイズのおむつを使ってるのでそれは不可能で😭 どうしたら良いですかね?? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ おむつ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く同じでした😂💦 一緒に好きなキャラクターのパンツを選んで買ったりしました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり喜んでパンツを履かせるしかないですよね! ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり喜んでパンツを履かせるしかないですよね!
ありがとうございます😊