コメント
退会ユーザー
緊急事態宣言の文面見てると、健康の為の散歩や運動はOKになってて、結局これがOKなら緊急事態宣言出す意味ないよなーと毎回思います( ¯ᒡ̱¯ )
本当にいかれてます。国も外出してる人達も。
退会ユーザー
緊急事態宣言の文面見てると、健康の為の散歩や運動はOKになってて、結局これがOKなら緊急事態宣言出す意味ないよなーと毎回思います( ¯ᒡ̱¯ )
本当にいかれてます。国も外出してる人達も。
「ココロ・悩み」に関する質問
普通に話す分には楽しい友人がいます。 ですが、 「私の方が大変で〇〇ちゃんはこうだからいいじゃん」 「私はこうだもん」 「結婚失敗した、もっと考えればよかった」 と意味のわからないことを言ってきます。 同じ立場…
小4の娘が習い事先で友達にペンを取られました。 くれないと友達辞めると言われたので渋々渡してしまい、帰ってから泣いていました。 相手のママとは仲良いです。 この場合、皆さんなら相手のママに話しますか?
家から締め出されたことありますか?😂 今日次女を徒歩1分の幼稚園のバス停に送るのに、急いでて何も持たずに出てしまって😱💦 戻ったら旦那がもう出勤していて、鍵がしまってました…(TT)悲 休みでしたが午前中に職場寄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
どーせやるなら、本当に全部だめにしなきゃ正直意味ないですよね😵
とにかく早く終わって欲しいですね😭💦