※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

家から締め出されたことありますか?😂今日次女を徒歩1分の幼稚園のバス停…

家から締め出されたことありますか?😂

今日次女を徒歩1分の幼稚園のバス停に送るのに、急いでて何も持たずに出てしまって😱💦

戻ったら旦那がもう出勤していて、鍵がしまってました…(TT)悲
休みでしたが午前中に職場寄らなきゃいけない用事もあり…
頭真っ白になっちゃって家の前でウロウロしてたら、
たまたま近所のママ友がいて事情話したら家にあげてくれてスマホを借りて旦那の会社に連絡できました…😭

近所の並びに6家族くらいママ友いるんですが、近所の有り難みを改めて感じました…😂😭

どこ行くにもスマホだけは肌身離さず持ち歩かないとだな…と思わされました🥹💔

コメント

初めてのママリ

窓の外に閉め出されたことありますよ😂
洗濯物取り込んでたら2歳の子がカチャンと鍵かけてしまって😇

スマホも持ってないし真冬で極寒だしベビーベッドには3ヶ月の子がいるし旦那は出張中だし終わった…と思いましたね笑

ベランダから隣の奥さんに言って、管理会社に連絡してマスターキーで玄関から入り窓の開けてもらいましたが、営業時間中で20分で開けてもらえたのでほんと助かりました💦

コトリ🔰

逆に旦那を締め出してしまったことあります。笑
ママリさんと同じ状況で、寝起きパジャマの状態だったので申し訳ないことをしました😂

はじめてのママリ🔰

締め出されたことあります!パジャマで何も持たずに、、
通行人の方に事情を話してスマホを貸してもらい、マンションの外の掲示板に管理会社の電話番号が書いてあったので電話しました🤣最悪でした🥲