ココロ・悩み 求職中の方で保育園の入所の為に点数稼ぎしてる方いますか?2人同時に入… 求職中の方で保育園の入所の為に 点数稼ぎしてる方いますか? 2人同時に入れたいのですが 難しそうなので参考までに教えて欲しいです😭😭 いまから託児所付きの仕事でもしようかなと 考えてしまいます😭😭 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 保育園 託児所付き 求職 🌻(妊娠6週目, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちぃちゃん 点数稼ぎで旦那が帰ってから深夜バイトしてました! うちは特に激戦区なので💦 結局コロナのこともあって保育園には入れずに深夜続けちゃってますが😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント