コメント
あい
大丈夫だとは信じたいですけど、こればっかりは腹痛出血なくても心拍が止まってることもあるとママリで目にしました👀💧
私も明日検診でドキドキです。。。
初めてのママリ🔰
その頃は私もなんの症状もなかったです。
出血や腹痛がない限り、大丈夫だと思いますよ!
どのみち赤ちゃんが元気に大きくなってくれることをドキドキしながら待つしかないですね🤔
あい
大丈夫だとは信じたいですけど、こればっかりは腹痛出血なくても心拍が止まってることもあるとママリで目にしました👀💧
私も明日検診でドキドキです。。。
初めてのママリ🔰
その頃は私もなんの症状もなかったです。
出血や腹痛がない限り、大丈夫だと思いますよ!
どのみち赤ちゃんが元気に大きくなってくれることをドキドキしながら待つしかないですね🤔
「症状」に関する質問
明日の保育園に登園するか悩んでいます😣 娘が元気はあり、発熱なし、鼻水(緑色)、目やに、咳の症状です😣 昨日、小児科に受診したかったのですが予約埋まってて受診できなかったので 明日、受診しようと思ってます。 私は…
昨日、初めての採卵をしてきました🙂 結果は16個とれました。 麻酔なしだったので不安でしたが許容範囲内の痛みだったのでホッとしました😂 1週間後に確認に行きます、、、頑張れ私の卵ー!!! OHSSが心配なのですが、症…
授乳中の発熱は通院しても薬は貰えませんか? 木曜日:息子が鼻風邪を引く(耳鼻科受診済) 金曜日:私が仕事の関係で街中の人混みに出向く(症状無し) 土曜日:午後から強烈な悪寒と高熱(37.7~38.9℃)に襲われる 今日:夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭でもどうしようもないから信じて検診まで待つしかないでしょうか?
あい
待つしかないです💧
胎動感じるまでは心配だけど、赤ちゃん信じましょう🥺🙏🏻🍒