数日前に5ヶ月になった娘がいます。ここ最近気付いたのですが、寝てると…
数日前に5ヶ月になった娘がいます。
ここ最近気付いたのですが、寝てると口が開いてしまいます。
もう少し月齢が低い頃はそんなことなかったように思います。
皆さんどうですか?
- ママリ(4歳6ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
寝てる時、口開いてる時よくありますよ!
新生児の頃からです!
数日前に5ヶ月になった娘がいます。
ここ最近気付いたのですが、寝てると口が開いてしまいます。
もう少し月齢が低い頃はそんなことなかったように思います。
皆さんどうですか?
はじめてのママリ🔰
寝てる時、口開いてる時よくありますよ!
新生児の頃からです!
「月齢」に関する質問
【お座りについて】 生後7ヶ月、もうすぐ生後8ヶ月になる娘がいます。 まだ寝返りとずり這いが出来るだけで、 他のことは出来ません🤣 支援センターで同月齢の子が お座りしていたり、ハイハイしていたり つかまり立ちし…
10ヶ月娘、手足口病になってしまいました。 先日ベビーパークの体験に行き、 その3日後に手足口病に感染してしまいました。 教室には私たち以外に、0歳の自宅保育の子(兄弟なし)と先生しかいなかったのですが、このよう…
先輩ママさん教えてください。娘の夜泣き?寝言泣きについてです。 娘が睡眠障害のような気がして悩んでいます。 20時には毎日寝ています。 そこから1時、2時、3時と1時間ごとに寝言泣きがあり、すぐ寝付く日もあれば〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか?
よかったー!
上の子がそんな事なかったので、こんな小さいうちから口開けて寝てて大丈夫?って思って💦
はじめてのママリ🔰
初めての子で、こんなもんかと思ってました😂
特に、寝てる時絶対に開けてるというわけでもなく、呼吸も荒くないので、気にしてなく、写真撮ってたぐらいです😂笑