コメント
ままま
産後トラブル、辛いですよね😭
私は産後こむら返りがひどかったです😥アクエリを飲むと何故か落ち着くのですが…。
あと湿疹がかなり出ました!
産後はかなりホルモンバランスも崩れてますし、疲れてると思うのでゆっくり休んで無理しないようにしてくださいね😊
ままま
産後トラブル、辛いですよね😭
私は産後こむら返りがひどかったです😥アクエリを飲むと何故か落ち着くのですが…。
あと湿疹がかなり出ました!
産後はかなりホルモンバランスも崩れてますし、疲れてると思うのでゆっくり休んで無理しないようにしてくださいね😊
「子育て」に関する質問
結婚、子育てしている皆様 結婚生活や並々ならぬ経験を経て 皆さんのご意見を頂きたいです。 どちらも20代後半として、皆さんなら どちらの男性と結婚しますか? お金持ちでルックスも良いけど 亭主関白モラハラぎみ…
離婚するときに子どもの意見を尊重して長男は旦那、長女と次女は私に親権監護権がいきました。 その後、旦那は義実家で私は実家で子育てしてました。 旦那が彼女が出来たからと息子の子育てを破棄し息子は色々あり児童養…
離乳食ほぼベビーフードの方! 献立どんな感じでしてますか? 食費どれくらいかかりますか? 今8ヶ月の子育てていて、2回食で、軟飯や固形の方が好きそうなので月齢目安よりは進んだ感じのものを出してます。 初期はベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
本当寝れないほど辛いです😭
こむら返りもきついですねぇ💦💦
ありがとうございます😭少し早く寝てゆっくりします!!